Juni 2020

Wir kochen Essen zum Mitnehmen Von 11:00 bis 14:00 Uhr

Wochenplan von 06. Juni bis 10. Juli 2020

Montag

Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree und Salat   7,50 €

Dienstag

Putensteak in Mandelpanade mit Reis, Kroketten und Salat   7,50  €

Mittwoch

Ruhetag

Donnerstag

Schaschlikspieß mit Pommes, Reis und Salat    7,50 €

Freitag

Seelachsfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Salat    9,00 €

Dampfnudel mit Vanillesoße   5,50 €

********

Zusätzlich bieten wir die ganze Woche..

Schweinebraten mit Kartoffelknödel, Sauerkaut und Salat    10,00 €

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes und Salat    10,00 €

Braumeisterschnitzel in Weißbiersoße mit Räucherschinken und Käse gefüllt auf gerösteten Knödeln dazu Salat    13,00 €

Schweinelendchen Rahmschwammerl mit Spätzle und Salat    12,50 €

Hähnchenbruststreifen im Sesammantel gebacken mit bunter Salatplatte und pikanter Honig-Chilisoße 10,00 €

Zwiebelrostbraten mit Pommes, Bohnen und Salat    15,00 €

Currywurst mit Pommes    6,00 €

Käsespätzle mit Röstzwiebeln    5,50 €

Spätzle mit Soße    2,50 €

Knödel mit Soße    2,50 €

an.