Wochenkarte to go

Wir kochen Essen zum Mitnehmen von 11:15 bis 13:00 Uhr

Tagesgericht von 12. April bis 16. April 2021

Bestellungen werden gerne unter 08764/318 angenommen.

Montag

Hähnchenbrust Piccata im Parmesanmantel gebacken

mit Spaghetti, Tomatensoße dazu Salat   7,50 €

Mexikoburger mit pikanter Salsa dazu Pommes Frites   8,00 €

Schweine- und Entenbraten mit Kartoffelknödel, Blaukraut und Salat  10,00 €

Dienstag

Pichlsteiner Eintopf   7,50 €

Wiener Backhendlbrust mit Kartoffel-Gurkensalat und Salat  10,00 €

Ochsenbackerl mit Semmelknödel, Kartoffelsalat und Salat   10,00 €

Donnerstag

Geräuchertes Wammerl mit Teigknödel, Sauerkraut und Meerrettich  7,50 €

Rinderroulade mit Semmelknödel, Püree und Salat   10,00 €

Rumpsteak mit Ofenkartoffel, Gemüse und Salat 12,50 €

Kirchweihnudel   2,50 €           Ausgezogene  2,50 €

Freitag

Dampfnudel mit Vanillesoße   6,00 €

Seelachsfilet gebacken mit Kartoffelsalat, Remoulade und Salat  10,00 €

Spareribs mit pikanter Soße dazu Ofenkartoffel und Sauerrahmdip   10,00 €

Wochenkarte

Bratensülze   4,50 €

Kalbslüngerl mit Semmelknödel   6,50 €

Käsespätzle mit Röstzwiebeln   6,00 €

Spätzle oder Knödel mit Soße   2,50 €

Currywurst mit Pommes   6,50 €

Fleischpflanzerl mit Kartoffelsalat   7,50 €

Hähnchenbruststreifen im Sesammantel gebacken mit Salatplatte und Chilidip   10,00 €

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes und Salat   10,00 €

Schweinelendchen in Rahmschwammerlsoße mit Spätzle,Preiselbeeren und Salat 12,50€

Braumeisterschnitzel in Weißbiersoße mit Räucherschinken und Käse gefüllt

auf gerösteten Knödeln dazu Salat   13,00 €

Burgunderbraten mit Spätzle und Salat   13,50 €

Zwiebelrostbraten mit Pommes Frites, Bohnen und Salat   15,00 €

Cordon bleu vom Kalb mit Kartoffelsalat, Remoulade und Salat   15,00 €

Brauburschenburger mit Käse, Speck, Röstzwiebeln, Tomate,

Gurke und Pommes Frites   9,00 €

Cheeseburger mit Cheddar, roten Zwiebeln, Tomate,

Gurke und Pommes Frites   9,00 €